Políticas de Privacidad.

Nace Service Music es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante se le recomienda leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Para cualquier duda, aclaración o información comuníquese con nosotros en los siguientes medios:

Correo electrónico: naceservicemusic@hotmail.com

Teléfono: +52 (55) 12 79 82 96

 

Datos Personales.

Para poder brindar nuestros servicios al usuario y mejorarlos cada día mas se recopilara información directa o indirectamente de distintas formas, por ejemplo, cuando usted nos la proporcione personalmente, cuando usted nos visite en nuestras sucursales, por medio de representantes de ventas o módulos de información, así como también diversos medios electrónicos como teléfono, redes sociales, en nuestra página web, dinámicas, promociones, etc.

Los datos que recabamos a través de diversos medios (sitio web, llamadas al call center, encuestas, eventos, servicio al cliente, etc.) son:

  • Nombre.

  • Edad.

  • Domicilio.

  • Correo electrónico.

  • Redes Sociales.

  • Teléfono.

  • R.F.C.

  • Profesión.

  • Datos Bancarios. (Únicamente en Ventas Online)

 Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Envió de pedidos.

  • Ponerse en contacto con usted si alguna circunstancia lo amerita.

  • Informar a nuestros clientes sobre promociones, ofertas, dinámicas y novedades en productos.

  • Estudios de mercado.

  • Incluir nuevos productos y servicios.

  • Evitar fraudes y robo de identidad para nuestros clientes.

  • Brindarle un mejor servicio.

 

Transferencia de Datos Personales y Confidencialidad.

Nace Service Music no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y chats en línea, así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el Artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del Artículo 76, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Solo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.naceservicemusic.mx), causen daños o interfieran en, los derechos y propiedades de Nace Service Music, así como también de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Nace Service Music no venderá, regalara, facilitara ni alquilará información confidencial a terceros por lo que se compromete a no transferir su información personal sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas con anterioridad  y salvo el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible para poder salvaguardar la información.

Modificaciones de las Políticas de Privacidad.

Nace Service Music se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web en la sección de “Política de Privacidad” y queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

Aceptación de las Políticas de Privacidad.

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Nace Service Music antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Nace Service Music. Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de Nace Service Music, significa que ha leído, entendido, aceptado, y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web.   

Para poder utilizar el sitio web de Nace Service Music así como sus servicios, se recomienda que sea mayor de edad, en caso contrario por favor actué bajo la supervisión de un adulto o algún tutor legal. Nace Service Music queda exento de cualquier irresponsabilidad que pueda suscitarse en su sitio web por parte de los usuarios.

  • Facebook icono social
  • Icono social Instagram

5512798296

Serapio Rendón #44 Col. San Rafael Delg. Cuauhtémoc Ciudad de Mexico 06470

Nace Service Music.

©2018